Создать сайт
Понравился? Нажмите -
@ADVMAKER@

Игры Винкс.

03.03.2012

Что-то я совсем забросила раздел с играми. Ну а так как вечер сегодня у меня скучноватый, почему бы и не посмотреть, что есть новенького.

И первое, что мне попалось на глаза, это одевалка для Музы. Игра сделана качественно: все легко нажимается, есть из чего выбрать, а сама Муза временами судорожно подмигивает. Кроме стандартной одежки можно подобрать прическу, крылья, колготки и даже перчатки, но лично мне больше всего понравилась возможность сделать Музу негритянкой. Только ради одного этого стоит поиграть. :)

Нажмите на картинку, чтобы перейти к игре:
Винкс-игра одевалка для Музы Рок
                                                                                                     и

На сайте Никелодеона появилась флеш-игра с феями Винкс. Игра доступна по всеми миру и без регистрации, что радует.

Сейчас открыто уже пять уровней: Алфея, Библиотека, Магикс, Болото, Облачная Башня. Еще один находится в разработке. Думаю, что это будет Красный Фонтан.

После загрузки игры надо выбрать, какой феей Винкс будете играть: их шесть (без Рокси). После чего выбираете превращение, которое больше остальных радует ваш взгляд: Чармикс, Энчантикс или Биливикс. Суть игры в том, чтобы достать скипетр Стеллы, который, что забавно, выглядит как в сериале, а не как «яичница» из спецвыпусков. Есть подсказки на английском, но и не зная языка можно легко догадаться, что и как делать.

Чтобы перейти на сайт Никелодеона и поиграть в игру, нажмите на эту картинку:

Игра Винкс от Никелодеона

Управлять действиями феи можно с помощью кнопочек мыши и значков внизу экрана. Признаться, я сама не всем из них смогла найти применение.

Кадр из игры

Старая версия интерфейса:

Игра Винкс
                                                                                                         и

На официальном сайте нового Винкс-парка Rainbow Magicland появились новые игры.

Если вы пройдете по этой ссылке, то попадете на страничку с играми (она на английском вперемешку итальянском).

magicland

Игра слева — Magic Memory — типичная игра на память, где надо находить парные картинки. После нажатия будет две кнопки, которые отвечают за отсчет времени (жмите любую), и появится сама игра. Картинки более, чем странные: какие-то ноги, гномы, морды. Винкс или ПопПикси нет и близко.

А вот справа — пазлы! Собирать надо картинки с изображением парка, но там и сами картинки поинтереснее, и Винкс встречаются:

Пазлы Винкс

Пазлы не самые простые, но тем и интереснее. Особенно, когда экран маленький и картинка на него не вмещается. :) Если нажать мышкой вне деталек, то можно двигать экран и собирать картинку по частям.

Желаю вам приятно убить время, наслаждаясь этими играми (особенно пазлами). :)
                                                                                                       и
Давно мы не играли, надо исправляться. Вот новая игра от Старсью, где можно одеть Стеллу, а также поколдоовать над ее внешностью. Что радует, в этой игре довольно большой выбор интересных стильных вещей, а также некоторые аксессуары, которые я никогда раньше не видела. Например, Стелле можно вручить гитару. Правда, держит она ее, как веник, но это все мелочи, мелочи…

Но больше всего меня прикололи крылья.

Нажмите на картинку, чтобы перейти к игре:
Винкс-игра одень Стеллу

                                                                                                              и

Итак, одевалка с девочками и мальчиками. Если закрыть глаза на карие глаза (какая-то глупая фраза), в общем, если не обращать внимание, что цвет глаз у девчонок не меняется, то, в принципе, можно подобрать волосы подо всех, и что-то даже под Рокси сойдет. А вот с мальчиками сложнее. Мой больная богатая фантазия позволила мне углядеть Гелию и Брендона, остальные так, за компанию затесались.
Но игрушка милая, особенно радует возможность одеть специалистов (пусть даже странных и незнакомых). Позабавило наличие в мужском гардеробе купальных трусов. У самих Винкс купальников не предусмотрено.

Нажмите на картинку, чтобы перейти к игре:
Винкс-игра для девочек - одеваем специалистов  ифей

                                                                                           и
Игра с Лейлой-русалкой. Надо плыть все вперед и вперед, собирать всякие ракушечки и сердечки и не врезаться в рыб. Управление с помощью стрелочек вправо и влево, а клавиша пробел — всплыть немного наверх.

На мой взгляд, эта игра гораздо скучнее, чем те же игры со зверьками, но зато тут очень прикольная Лейла и на нее просто приятно смотреть. Счастливого вам плавания и удачной охоты на ракушки!

Нажмите на картинку, чтобы перейти к игре:
Игра Лейла - русалка Винкс
                                                                                                  и

Давно я про игры с Винкс не писала, а сайт старсью тем временем порадовал новыми забавными игрушками. Тем не менее что самое интересное в играх с Винкс? Правильно, хорошая компания да мое описание. ;)

Чико и часы

Правила этой игры очень просты — надо выбрать из круглых часов те, которые показывают то же самое время, что и электронный таймер. Причем искать надо быстро.

Первые три уровня я, позевывая, радостно кликала на нужные часы (причем у меня почему-то всегда нужные часы оказывались справа), прикидывая, что эту игру можно отнести в разряд развивающих игр для детей дошкольного возраста. А потом этот вредный утенок начал показывать часы под разными углами и мне пришлось вертеть головой. А с 5 уровня эти гадкие часы начали крутиться, и тут я уже полностью засыпалась. :) Но все-таки я добила этот уровень, почти свернув себе шею, уж больно любопытно было, что будет дальше. А дальше наступил упс.

Диагноз: Играть стоит либо тем, кому меньше 7, либо людям с чувством юмора и склонностью к мазохизму. Либо большой компанией, где 10 человек дружно орут «та-да» вместе с утенком.

Нажмите на картинку, чтобы перейти к игре:

Игра с Винкс, где Чико задает дурацкие вопросы про часы

Овечка Белль и проверка внимательности

Разобравшись с гадким утенком, давайте посмотрим, что нам приготовила Белль — любимая овечка Блум. Белль предлагает игру на внимательность — надо найти отличия между блоками справа и слева.

Всего 8 уровней, первые, как и положено, тоскливо-легкие, но к концу становится потруднее и поинтереснее. Кстати Белль тоже кричит «та-да», а звук у этих игр отключается вместе с колонками. И еще она иногда закрывает своей зеленой шевелюрой нижние фигурки.

Диагноз: Можно поиграть.

Нажмите на картинку, чтобы перейти к игре:

Игра на проверку внимательности с Белль - овечкой Блум

Джинджер и английские буквы

После Белль нас ждет испытание номер 3 — Джинджер, собачка Стеллы. То, что это не просто игра, а именно испытание, начинаешь понимать с первых же секунд, как только увидишь ядрено-розовую Джинджер вместо обычной белой.

Смысл игры в том, чтобы нажать на клавиатуре нужную букву английского алфавита. Чтобы это не было безумно сложно, в отдельном окошке показывают, где эта самая буква расположена, так что ее в итоге даже искать не надо: посмотрел и нажал.

Диагноз: Слишком просто от начала до конца. Разве что песню послушать.

Нажмите на картинку, чтобы перейти к игре:

Игра к 4 сезону Винкс с Джинджер и буквами

Лучше по хорошему хлопайте в ладоши

В этой игре 4 участника (можно играть с друзьями, а можно с компьютером). Они по очереди хлопают в ладоши. Всего надо хлопнуть 20 (25, 30 и т.д.) раз. Проигрывает тот, кто сделает последний хлопок. (Clap — хлопнуть, Pass — переход хода.)

Когда играют двое, то при некоторой смекалке выигрывает всегда тот, кто ходит первым. А вот игра вчетвером уже слишком непредсказуема, зато она и интересней.

В качестве зверьков здесь у нас медвежонок Пепе, кошечка Коко и изрядно посиневшая зайка Милли. И лев, чье имя мне неизвестно. А вот музыка — это нечто. Это я даже описать не могу.

Диагноз: Милая игра, если играть с двузьями. С компьютером все-таки скучновато.

Нажмите на картинку, чтобы перейти к игре:

Игра с волшебными животными из Винкс


                                                                                                           и

Еще одна игра-одевалка с Рокси из 4 сезона Винкс, а также со Стеллой и Блум. Набор одежды мне смутно напоминает другие игры из этой серии, но радует наличие Рокси — игр с ней пока еще очень мало.

Нажмите на картинку, чтобы перейти к игре:
Игра Винкс Одень Рокси, Блум и Стеллу
                                                                                                                 и

Чем мне нравятся игры с Винкс, они все такие забавные. Наверное, остальные тоже забавные, но мне пока и этих хватает. :)

Итак, перед вами игра-раскраска. Картинка здесь только одна, но зато весьма симпатичная: Блум с микрофоном, Стелла с гитарой и Текна с саксофоном, что уже само по себе радует. Цветов много, краски яркие и токсичные.

Чтобы перейти к игре, нажмите на картинку:

Винкс-раскраска Блум, Стелла и Текна
                                                                                                                         и

Вот игрушка с официального сайта, где надо в верхнюю розовую строку вбить женское имя, в нижнюю голубую — мужское имя, а потом нажать на сердечко. И игра скажет, какие у вас шансы на любовь. У всех пар из сериала (за исключением одной многострадальной…) они идеальные. Проверьте себя. :)

Игра английская, русские буквы не понимает.

Нажмите на картинку, чтобы перейти к игре:
Винкс игра про любовь
                                                                                                           и

Еще одна милая игра, где можно подобрать наряды четырем феям из Винкс, приделать им крылья и поменять фон. Самое интересное в этой игре, что Текны и Музы тут нет, но зато есть их пикси Тьюн и Диджит.

Нажмите на картинку, чтобы перейти к игре:
Винкс-игра одевалка для Блум, Стеллы, Лейлы и Флоры
                                                                                                            и

Это еще одна игра, где можно придумать свою собственную фею, меняя цвет волос, кожи и тип глаз. И одеть ее, конечно же.

Меню состоит из трех пунктов. Верхнее — это что мы сейчас меняем, среднее — внешний вид, а нижнее — цвет. Удачи!

Нажмите на картинку, чтобы перейти к игре:
Игра, где можно сделать фею в стиле винкс

Всё это взято с блога Гризельды =).

Комментарии (0)Просмотров (14013)


Зарегистрированный
Анонимно