Создать сайт
Понравился? Нажмите -
@ADVMAKER@

5 и 6 сезон.

05.11.2011

(Канны, Франция, 4 апреля, 2011 г.) – Компания Rainbow рада объявить о крупной сделке с русской телекомпанией СТС касаемо своего культового бренда Винкс (Winx Club) и ожидаемо-культового ПопПикси (PopPixie!). Сделка является прямым следствием чрезвычайного и длительного успеха Винкс и их твердой позиции № 1 среди девочек в России – и шоу займет место в вещательной сетке СТС на долгие годы.

Сделка включает в себя четыре новых фильма Winx Club TV, а также предстоящий 5 cезон (26 серий по 24 минуты), все из них – совместное производство с Nickelodeon. СТС уже обладает правами на первые четыре сезона Клуба Винкс, которые имеют буквально беспрецедентный успех в России, как с точки зрения оценки ТВ, так и узнаваемость бренда: Клуб Винкс постоянно входит в первую пятерку всех шоу в России с момента его запуска в 2008 году, регулярно достигая доли зриетльской аудитории около 60%, даже на повторных показах (EURODATA ТВ). Что касается лицензирования, Клуб Винкс является, несомненно, самым успешным брендом для девочек в стране: он только что получил престижную премию 2011 «Золотой медведь» за лучшую Лицензионную собственность за отличное качество и результаты выручки, опередив даже такие марки как Бакуган и Бен 10.

СТС будет транслировать новые телевизионные фильмы Клуб Винкс осенью 2011 года, затем последуют повторы сезонов 3 и 4. Затем в январе 2012 года они покажут Клуб Винкс 3D Волшебное приключение (во время новогодних праздников) с последующим повторением сезонов 1-4 в преддверии долгожданной трансляции 5 сезончика осенью 2012 года.

СТС также купили ПопПикси (52 серии по 13 минут), последний мультипликационный комедийный сериал Рейнбоу, который чрезвычайно успешно дебютировал в Европе в прошлом году, достигая пика рейтинга до 58% среди 4-6 летних детей. Ведущий российский телеканал начнет показ ПопПикси осенью 2011 года, и рассчитывает, что сериал повторит успех Клуба Винкс, а также свои достижения в Европе. »Как вы знаете, мы дорожим нашими долголетним партнерством, и мы будем рады запустить новый анимационный сериал в эфир», заявил пресс-секретарь канала.

Дальше идет стандартная короткая информация о сериалах Клуб Винкс и ПопПикси (для тех, кто про них вообще ничего не знает) и о компании Рейнбоу.

 

Итак, что мы имеем? Хорошее – это что у нас покажут всё, даже часовые телевизионные фильмы по мотивам первых четырех сезонов, которые Никелодеон делает для американских зрителей.

Не очень хорошая новость – 5 сезон Винкс у нас покажут только осенью 2012 года (то есть ждать еще полтора года), а до этого будут крутить повторы. Напоминаю, что в США показ 5 сезона планируют начать в феврале 2012 года.

Так что будем смотреть сначала на итальянском, потом на английском (как вариант, на английском и итальянском одновременно), и только потом на русском.

Взято с блога Гризельды.(http://winxclub.trikky.ru)

Комментарии (0)Просмотров (874)